7 février --> 21 mars 2010

Le site Natural Designs in Scrapbooking est l'organisateur de l'Amazing Digiscrapping Race. C'est un jeu inspiré de l'émission de télé-réalité américaine " The Amazing race". Par équipe de deux, site par site, il faut relever des challenges pour gagner des cadeaux. Il y a deux défis par semaine, sur six semaines. Chaque équipe les ayant complété dans le temps imparti continuera la semaine suivante et pourra recevoir encore plus de récompenses. A la fin de la course, tous ceux qui auront voyagé dans le monde du scrap digital et relevé tous les challenges pourront prétendre au GRAND PRIX !



Règlement complet
ICI.

mardi 9 février 2010

Challenge 02

Le 2e challenge a été posté, cette fois c'est le site Digital Scrapbook Artisan Guild qui nous accueille. C'est un FAST FOWARD Challenge, ce qui signifie que la première équipe qui l'aura complété pourra choisir de passer son tour sur le prochain challenge, sans disqualification.

Nous sommes donc cette fois invités dans la cuisine du digiscrap, pour suivre la recette ci-contre afin de mitoner notre page.

- Thème : 5 choses que l'on aime à propos de... ( une personne, un sujet, une idée.... soyez créatifs ! )
- Titre : combinez 5 polices et / ou alphas ( ex : utlisez 2 polices différentes et 3 alphas différents )
- Photos : utilisez 5 photos. L'une d'entre elles doit contenir le nombre 5.
- Utilisez 5 éléments différents du même type ( ex : 5 fleurs différentes, 5 boutons différents... )

Pour l'assaisonnements, utilisez les ingrédients de votre garde-manger numérique pour personnaliser votre page.

Une fois votre page terminée, téléchargez-la dans la galerie du challenge 2 et postez le lien dans votre dossier d'équipe. Nous adorerions nous aussi voir ce que vous avez cuisiné, téléchargez aussi votre page dans notre galerie.

Chaque concurrent ayant relevé ce challenge pourra choisir un numéro de l'Artisan notebook, un Guild encore kit ainsi qu'une série de quick pages crées par Bee Dee Design avec le guild kit de février "Games people play".

Détails et questions ICI.

1 commentaire: